yabo888.app

 
同忆峥嵘十春秋,共回晓庄佳年华 ——信工院2008届计本2校友毕业十载重聚母校
发布人:秦羽  发布时间:2018-05-28   浏览次数:307

526日,yabo888.app2008届计算机本科2班校友在毕业十年后重聚母校,欢聚一堂,共同回首往事,畅叙美好情谊,见证母校发展。

当天上午,yabo888.app校友分会在南京晓庄学院方山校区鹤琴楼207教室举行了热情洋溢的欢迎仪式。仪式现场,校友们向老师献花、分享蛋糕等环节一下子就将校友对母校、对恩师的10年思念之情表达的淋漓尽致,场面十分感人。该院党总支书记向大家介绍了学院的变革与发展,并表示母校永远牵挂着各位校友,希望各位校友关心、支持、帮助母校发展,随时欢迎校友常回家看看。院党总支副书记、原该班班主任、任课教师代表、院关工委代表等也参加了欢迎仪式。仪式后,校友们兴致勃勃地参观了南京晓庄学院校史馆,通过校史馆志愿者地讲解与校史馆的展品,校友们见证了母校91年来的发展历程,为母校的蓬勃发展感到骄傲,更为自己能成为一名陶子而感到自豪。

晓庄学院是在爱中成长起来,每位陶子都深受陶行知先生“爱满天下”的大爱精神的洗礼。在此次返校中,该班通过自发捐赠成立了“04计本2班爱心基金”,该基金将专门用于资助家庭经济困难的信工学子,助力他们实现青春梦想,一代代陶子们正在用自己的实际行动传承着行知大爱精神。校友是母校最宝贵的资源和财富,学校的发展离不开广大校友的支持和帮助。yabo888.app将不断拓展校友联系途径,继续搭建好校友与学校、校友与校友交流合作的平台。


 
Baidu
sogou