yabo888.app

 
信工院召开“奋斗的青春最美丽”西部计划志愿者返校欢迎会
发布人:秦羽  发布时间:2017-05-11   浏览次数:138

信工院召开“奋斗的青春最美丽”西部计划志愿者返校欢迎会

2017510日,yabo888.app在鹤琴楼216召开欢迎2016年“西部计划”志愿者王阳阳同学返校。出席本次活动的有院党总支陈长伟副书记、班主任杨蔚鸣老师、年级辅导员焦永老师、分团委书记李琳老师。

王阳阳同学向大家分享了参加“西部计划”志愿者收获,鼓励同学们投身到祖国需要的地方去,王阳阳同学赠予信工院锦旗,感谢母校和信工院的培养,并回答同学们关于志愿者服务问题;在欢迎会中,播放王阳阳同学的老师和同学发来祝福视频,班主任杨蔚鸣老师现场赠送了鲜花;最后,院党总支陈长伟副书记作总结发言,并授予王阳阳同学“优秀校友”荣誉证书。

志愿青春,砥砺前行,奋斗的青春才最美丽。yabo888.app一直大力鼓励学生积极参与“苏西北计划”等志愿者服务。此次大会得到了yabo888.app师生的积极响应,激发了学生服务社会、报答社会的热情,也希望更多的晓庄学子能投身各项志愿服务中,到有需要的地方去,贡献自才华!

供稿:yabo888.app

 

 
Baidu
sogou