yabo888.app

 
智慧的碰撞,心灵的汇聚——我校yabo888.app校友分会成立
发布人:秦羽  发布时间:2016-10-29   浏览次数:194

智慧的碰撞,心灵的汇聚——我校yabo888.app校友分会成立

1029上午,yabo888.app校友分会成立大会在鹤琴楼207会议室隆重举行。学校副校长秦林芳教授、商学院党总支书记王宁、校友办公室副主任滕军、yabo888.app党总支副书记陈长伟、相关教师及30余位毕业校友出席了大会。会议由yabo888.app学工办副主任杨皓主持。

首先,党总支陈长伟副书记向校友们介绍了学院基本情况、所取得成绩、学院十三五发展规划等,学院的发展离不开校友的支持,希望各位校友积极参与到学院的发展建设中来、参与到实际人才培养中,并充分肯定了校友对学校发展的助力作用。yabo888.app校友分会秘书长杨帆代表筹备组报告校友分会筹备情况;校友分会副秘书长施燕解释校友分会章程,校友审议并通过;校友联络科副科长陈娟现场宣读了yabo888.app校友分会第一届理事会推荐名单,校友审议并通过。随后,副校长秦林芳教授代表学校宣布“yabo888.app校友分会”正式成立,并为第一任分会会长颁发聘书,为分会授牌。学校校友会办公室副主任滕军、兄弟学院校友分会商学院总支书记王宁致贺词,给予分会最诚挚祝福。信工院校友分会会长杭秉全在发言中充分表达了对母校的感恩以,充分肯定信工院校友分会成立意义,为每一位从信工院毕业的学生在此可以相互交流、分享成果,更好关心学院事业发展,祝愿越来越多优秀的信工学子常回家看看,希望大家共谋母校事业发展,为明年的南京晓庄学院90周年校庆增光添彩。

会后,yabo888.app校友分会组织知名校友围绕数学师范生技能的培养、学生干部能力的提升、大学生职业生涯探索、软件工程师培养、卓越工程师培养、网络信息知识安全等6场讲座,校友们分享自己在校学习心得、工作经验与感悟,为学生答疑解惑,嘱咐学生珍惜在校学习机会,愿意为学弟学妹们成长提供发展平台。

本次校友分会不仅是智慧的碰撞,更是一场会老友遇新知,访恩师游母校的心灵聚会。一代代毕业的信工学子秉承“教学做合一”的校训,发扬“教人求真,学做真人”的优良传统,弘扬晓庄精神,以不断创新为己任,运用所学知识,为我们社会进步、经济发展做出更大贡献。

供稿:yabo888.app

 

 
Baidu
sogou