yabo888.app

 
yabo888.app召开2021年普高招生宣传工作动员培训会
发布人:王谢萍  发布时间:2021-06-11   浏览次数:23

为贯彻落实学校招生宣传工作要求,确保圆满完成2021年江苏省新高考改革元年的招生宣传工作,611日下午,我院邀请招生就业处周红霞副处长就2021年高考改革及志愿填报的政策变化进行解读,院党政领导、各教研室负责人以及2021年招生主要工作人员参加会议。

会上,周红霞副处长对我校今年招生工作进行了总体介绍,就新旧高考方案的区别、我校专业志愿组的划分以及考生报考科类和志愿填报的变化进行了解读,并对各位老师的疑问就行了解答。周处长强调,今年是江苏省高考改革元年,政策变化大,要加强高考改革政策的学习,招生宣传工作需顺应时代发展,不断创新宣传方式和方法,提升宣传策略,讲好晓庄故事,使宣传工作发挥极致效果,从而提高学校的本科招生质量。


会议现场



 
Baidu
sogou