yabo888.app

 
yabo888.app赴河海大学三创中心学习调研
发布人:秦羽  发布时间:2020-11-13   浏览次数:113

1111日下午,信工院党总支负责人带队赴河海大学三创中心学习调研,院创客中心负责人秦羽老师、院女子学堂创新思维训练营成员、创联学生干部一同参加了调研。

河海大学三创中心主任李婕陪同总支负责人一行参观了河海大学创业小镇、商学院三创中心等创意创新创业实践基地,介绍了创业小镇的功能设置、项目孵化、服务优化、应用研究、成果转化等工作,着重阐释了三创中心通过线上线下一体化服务平台,打造形成的“孵化—成长—成功—反哺”的深度创业生态体系。走访活动后,双方还就大学生创业意识引领、团队构建、创意培育等问题进行了座谈交流。

通过此次调研活动,学习借鉴兄弟院校在创新创业组织运行和项目孵化平台建设等方面的宝贵经验和成功做法,深化与兄弟院校的交流合作,为培育具有创新品格的新工科人才提供有益支持。




 
Baidu
sogou