yabo888.app

 
yabo888.app举办“金点子”创意征集大赛路演活动
发布人:秦羽  发布时间:2020-10-28   浏览次数:96


1027日,yabo888.app “金点子”创意征集大赛决赛路演活动在学院大学生众创空间隆重举行。来自yabo888.app计算机科学、软件工程、数学师范等5个专业的8个项目团队参加了此次活动。

路演活动历时两个小时,8个团队按照抽签决定的顺序依次进行展示,其中,既有与专业知识紧密结合的编程小车、学海游APP、悦动球拍橱项目等;也有关注民生热点的空巢老人专用速呼救手环、大山快递、阿尔兹海默症患者伴侣——电子狗等。各团队结合ppt、演示视频等向现场观众展示了自己的创意类型、创意综述、灵感来源、可行性、现实意义和推广前景以及市场分析。在每位选手展示后,特邀导师团队的专家对各项目的优缺点进行了细致的点评,给出了建设性意见。对路演环节表现突出的金点子项目学院将通过双创孵化平台进行重点打造,帮助创意项目实现成果转化、项目落地。

近年来,信工院结合学院特点开展创新创业活动,寻找创意点子,选拔和培育创新创业人才,搭建创新创业孵化平台,为广大青年学子植入创新的基因和品格,助力他们在实现青春梦想的道路上扬帆远航。



 
Baidu
sogou